Жизни пульс

27 января 2019 - Ганка Гличка
article437877.jpg


У земных надежд желанный свет…
Что ж,  верну и я весны цветенье
И  сквозь годы, сквозь пути всех  лет
Тех минут   услышу дуновенье.
 
 Если грусть заплачет, ничего, -
Светлая печаль – всегда, как память,
Не  бросает сердца моего,
Снова  краски чувств она  роняет.
 
 Лира дум,  негладкие  стихи
Об  ушедшем  времени и  ближнем, -
Шорох осени,  дождей круги  -
Атлас и сюжет  суетной  жизни.
 
Каждый день  терпение храня,
К Свету, к солнцу устремляя  взгляды,
Верю, что  небесная броня
Радугой закроет все   преграды.
 
И,   поведав думы тишине,
С ней  душе  всегда  легко общаться, -
Никаких богатств  не надо мне, -
Я  живу, придумывая счастье...
 

© Copyright: Ганка Гличка, 2019

Регистрационный номер №0437877

от 27 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437877 выдан для произведения:

У земных надежд желанный свет…
Что ж,  верну и я весны цветенье
И  сквозь годы, сквозь пути всех  лет
Тех минут   услышу дуновенье.
 
 Если грусть заплачет, ничего, -
Светлая печаль – всегда, как память,
Не  бросает сердца моего,
Снова  краски чувств она  роняет.
 
 Лира дум,  негладкие  стихи
Об  ушедшем  времени и  ближнем, -
Шорох осени,  дождей круги  -
Атлас и сюжет  суетной  жизни.
 
Каждый день  терпение храня,
К Свету, к солнцу устремляя  взгляды,
Верю, что  небесная броня
Радугой закроет все   преграды.
 
Стойкости хватает мне вполне! -
Минус   переделаю  на  плюс. -
Никаких богатств не надо мне, -
Я  живу  и  это – жизни  пульс!
 
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 27 января 2019 в 14:56 +1
Блестяще! Ровного пульса, Ганка, на долгие- долгие годы! Прелесть - cvety-rozy-2 стихотворение!
Ганка Гличка # 28 января 2019 в 13:30 0
spasibo-20 Большое спасибо, Таня, за Ваше внимание! Приятно!

Всего Вам доброго!
Анна Гирик # 16 февраля 2019 в 15:33 0
best-7
Браво, Ганка! Жизнь - дороже всего!
Отлично выразила свои мысли в стихотворении!
Спасибо! Всего тебе доброго!
Ганка Гличка # 16 февраля 2019 в 18:03 0
Спасибо, Аня! Как хорошо, что ты уже вернулась с отпуска и опять на Парнасе!
Спасибо тебе за аплодисменты! Приятно!
Удачи тебе, дорогая, и везения во всем и всегда! lady-15