Жизни

13 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Ты в стихах моих и прозе.
Ты, подобная лучу.
"Lumen coeli, sancta roza."*
C упоением шепчу.

Ты порою беспощадна.
Вызываешь стон и крик.
Наши встречи так нескладны...
Неизвестный материк.

Только, Ave, Mater dei.**
Cын твой шлет мне благодать.
Я проверен им...поверен
Света истину искать.

И любить, глотая слёзы.
И себя в любви сжигать.
Lumen coeli, sancta roza.
И дышать тобой. Дышать...


* Свет небес, святая роза.

** Радуйся божия мать.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0116792

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116792 выдан для произведения:

Ты в стихах моих и прозе.
Ты, подобная лучу.
"Lumen coeli, sancta roza."*
C упоением шепчу.

Ты порою беспощадна.
Вызываешь стон и крик.
Наши встречи так нескладны...
Неизвестный материк.

Только, Ave, Mater dei.**
Cын твой шлет мне благодать.
Я проверен им...поверен
Света истину искать.

И любить, глотая слёзы.
И себя в любви сжигать.
Lumen coeli, sancta roza.
И дышать тобой. Дышать...


* Свет небес, святая роза.

** Радуйся божия мать.
 

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 13 февраля 2013 в 12:07 0
Великолепное стихотворение!Мне очень понравилось! Браво!
С теплом Элина 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Шиповской # 13 февраля 2013 в 12:49 0
Элиначка, добрый день! Ураааа... Получить от Вас похвалу так знаково для меня. Я счастлив. С уважением.