ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизненный урок

Жизненный урок

13 февраля 2012 - Оляна

 

Земляничная поляна, ну краса!
Юность вспомнила, длинна была коса,
Очи синие, как небо в вышине,
Нежный шёпот и признанья в тишине...

С пареньком гуляла солнечным деньком,
Ароматы доносились ветерком.
Поцелуи были сладкими, как мёд.
В страсти любящее сердце не соврёт?

Землянику собирали в горстки мы,
От душистости пьяны были, немы.
Под луной, под звёздами в вечерний час,
Всей вселенной было радостно за нас.

И доверила себя я пареньку,
На другом с тех пор живёт он бережку.
Воды вешние умчались от меня,
Да на память мне подарено дитя.

Земляничная поляна по весне
Ароматом поманит вновь, как во сне...

20 апреля 2011
 



 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0025887

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025887 выдан для произведения:

 

Земляничная поляна, ну краса!
Юность вспомнила, длинна была коса,
Очи синие, как небо в вышине,
Нежный шёпот и признанья в тишине...

С пареньком гуляла солнечным деньком,
Ароматы доносились ветерком.
Поцелуи были сладкими, как мёд.
В страсти любящее сердце не соврёт?

Землянику собирали в горстки мы,
От душистости пьяны были, немы.
Под луной, под звёздами в вечерний час,
Всей вселенной было радостно за нас.

И доверила себя я пареньку,
На другом с тех пор живёт он бережку.
Воды вешние умчались от меня,
Да на память мне подарено дитя.

Земляничная поляна по весне
Ароматом поманит вновь, как во сне...

20 апреля 2011
 



 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!