ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизненный опыт

Жизненный опыт

16 февраля 2014 - Людмила Григорьева
article191828.jpg
Если жизненный опыт бьёт фонтаном,
отдавай его другим людям спонтанно.

А уж если льётся он через  край - 
скорей твои ладошки подставляй.

Набравшись опыта жизни понемногу,
передавай драгоценный  багаж другому.

Так пойдёт вверх по спирали жизни -
и будем мы друг другу духовно блИзки.

Единый организм вся наша Вселенная -
поэтому она такая необъятная,нетленная.

Виток за витком спираль развивается,
изучая себя, в тонкости углубляется.

Опыт жизни нам как воздух нужен -
без него вокруг тьма и невежество кружит.

Без мудрости предков не легко прожить -
и мозаику Мироздания нам не сложить...

Поэтому в жизни нельзя лениться много,
иначе заплатишь за дебилизм дорого...

© Copyright: Людмила Григорьева, 2014

Регистрационный номер №0191828

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191828 выдан для произведения:
Если жизненный опыт бьёт фонтаном,
отдавай его другим людям спонтанно.

А уж если льётся он через  край - 
скорей твои ладошки подставляй.

Набравшись опыта жизни понемногу,
передавай драгоценный  багаж другому.

Так пойдёт вверх по спирали жизни -
и будем мы друг другу духовно блИзки.

Единый организм вся наша Вселенная -
поэтому она такая необъятная,нетленная.

Виток за витком спираль развивается,
изучая себя, в тонкости углубляется.

Опыт жизни нам как воздух нужен -
без него вокруг тьма и невежество кружит.

Без мудрости предков не легко прожить -
и мозаику Мироздания нам не сложить...

Поэтому в жизни нельзя лениться много,
иначе заплатишь за дебилизм дорого...

 
Рейтинг: +3 547 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Григорьева # 16 февраля 2014 в 10:51 0

Вот такие мастера-умельцы живут и творят на Руси нашей /хохломская роспись/

Каждый человек на своём месте нужен -
Для своей страны и для народа.
Будет с головой в развитие погружен -
В мысли и дела для будущего рода.
Людмила Шибакина # 31 марта 2014 в 18:14 0
Людмила Григорьева # 31 марта 2014 в 21:48 0
Михаил Мищук # 4 августа 2014 в 18:23 0
Замечательно! 5min faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d С уважением,ММ.
Людмила Григорьева # 5 августа 2014 в 22:10 0

Благодарю!
Будем творить и не прощаться,
На благо всех людей.
Творчеством воспитывать стараться,
Опыта жизненного - не жалей!