Жизнь в тумане

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
 
 
 
 Краски счастья развела
 в глиняном стакане.

 Кисти новые взяла...
 Мысли – жизнь в тумане.

 Рисовала, как во сне:
 лес, поля, дорогу.

 И хотелось, знаю, мне
 рисовать так много:

 счастье, радость и мечту.
 Снова, снова счастье!

 И, конечно же, черту
 жизни до запястья

 через всю мою ладонь...
 Кисть рисует – только тронь!

 ***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156171

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156171 выдан для произведения:
Краски счастья развела
 в глиняном стакане.

 Кисти новые взяла...
 Мысли – жизнь в тумане.

 Рисовала, как во сне:
 лес, поля, дорогу.

 И хотелось, знаю, мне
 рисовать так много:

 счастье, радость и мечту.
 Снова, снова счастье!

 И, конечно же, черту
 жизни до запястья

 через всю мою ладонь...
 Кисть рисует – только тронь!

 ***
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!