ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь уж так устроена

Жизнь уж так устроена

article473825.jpg
Жизнь уж так устроена,
Сколько не крути.
Но войдут в историю,
Все дела твои.
 
Льют вспоминания,
Тихий след дождя.
Размыты очертания,
Проступки и слова.
 
Это назначение.
Просчитай, пойми:
Чисты ли намеренья,
И мечты твои?
 
Пока песок струится,
В запасе время есть.
И шансы измениться,
И приукрасить честь.
 
Свыше так начертано,
Противиться – абсурд.
Хоть русло не изведано,
В финале все же суд.

© Copyright: Владимир Невский, 2020

Регистрационный номер №0473825

от 13 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473825 выдан для произведения: Жизнь уж так устроена,
Сколько не крути.
Но войдут в историю,
Все дела твои.
 
Льют вспоминания,
Тихий след дождя.
Размыты очертания,
Проступки и слова.
 
Это назначение.
Просчитай, пойми:
Чисты ли намеренья,
И мечты твои?
 
Пока песок струится,
В запасе время есть.
И шансы измениться,
И приукрасить честь.
 
Свыше так начертано,
Противиться – абсурд.
Хоть русло не изведано,
В финале все же суд.
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!