[Скрыть]Регистрационный номер 0353846 выдан для произведения:Спасибо Серёженька за прекрасное исполнение песни
Огромное спасибо, за неожиданный подарок, за песню...
Желаю крепкого тебе всего самого прекрасного!
Страничка Майорова Сергея
Жизнь течёт своей лентой рекой,
Нам даруя светлую радость,
У судьбинушки зрелой, хмельной,
Я прошу забери усталость...
Чтобы смело по тропке шагать,
Счастье людям даруя в пути,
Петь, любить, и творить, и мечтать,
Если кто оступился простить...
Ах, ты жизнь, моя милая жизнь,
Не балуешь меня, дорогая,
Успеваешь шепнуть лишь держись,
К небесам, иль в овраги бросая...
Только я успеваю вздохнуть,
В мир прекрасный душой окунуться ,
Для меня уж ты выбрала путь,
Не хочу в тебе жизнь, обмануться..
Жизнь великая штука поверь,
Разной, всякой, бывает порой,
Для неё открывай шире дверь,
Не грусти, рано нам на покой...
Много дел ещё ждёт впереди,
И в дороге чтоб нам не скучать,
Ты друзей за собой всех веди,
Новый день вместе легче встречать!
Ах, ты жизнь, моя милая жизнь,
Не балуешь меня, дорогая,
Успеваешь шепнуть лишь держись,
К небесам, иль в овраги бросая...
Только я успеваю вздохнуть,
В мир прекрасный душой окунуться ,
Для меня уж ты выбрала путь,
Не хочу в тебе жизнь, обмануться...
Лидусь, я стихами зачиталась, столько мудрости и солнечного духа, а уж потом стала слушать, как спел Сергей... Авторам, Лидочке и Сергею, спасибо большое от всей души! Великолепная работа...