ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь с небесами обвенчала

Жизнь с небесами обвенчала

12 февраля 2014 - Александр Игнатов

Сложились крылья на излёте,

Расправить крылья я смогу.

Что упаду, напрасно ждёте,

Лишь перед небом я в долгу.

  Жизнь с небесами обвенчала,

  Дав радость птицею парить.

  Меня земля держать не стала,

  Лишь в небесах сумею жить.

Мне небо крылья подарило,

К нему отправился в полёт.

Что я грешил, уже простило,

Что согрешу, уже не ждёт…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0189855

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189855 выдан для произведения:

Сложились крылья на излёте,

Расправить крылья я смогу.

Что упаду, напрасно ждёте,

Лишь перед небом я в долгу.

  Жизнь с небесами обвенчала,

  Дав радость птицею парить.

  Меня земля держать не стала,

  Лишь в небесах сумею жить.

Мне небо крылья подарило,

К нему отправился в полёт.

Что я грешил, уже простило,

Что согрешу, уже не ждёт…

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!