ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь под ударом ход за ходом

Жизнь под ударом ход за ходом

30 января 2016 - Александр Игнатов
Быть не желаю просто пешкой,
За что на это обрекли?
Ко мне относятся с усмешкой,
Хотя не рвусь я в короли.
  Жизнь под ударом ход за ходом,
  Других обязан защищать.
  Главнее стать не вышел родом,
  Меня не жалко разменять.
Теперь на вас гляжу с усмешкой,
Зря обращались так со мной.
Быть перестал я глупой пешкой,
И стала пешка проходной…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0327969

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327969 выдан для произведения: Быть не желаю просто пешкой,
За что на это обрекли?
Ко мне относятся с усмешкой,
Хотя не рвусь я в короли.
  Жизнь под ударом ход за ходом,
  Других обязан защищать.
  Главнее стать не вышел родом,
  Меня не жалко разменять.
Теперь на вас гляжу с усмешкой,
Зря обращались так со мной.
Быть перестал я глупой пешкой,
И стала пешка проходной…
 
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (2)
София Даль # 30 января 2016 в 18:13 0
Сильно!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Игнатов # 30 января 2016 в 19:38 0
Спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9