ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь - не сцена

Жизнь - не сцена

article199457.jpg
                                                  "...Блажен всякий боящийся Господа,
                                                  ходящий путями Его..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                     ~*~


Всё дело в том, что Жизнь - не сцена,
Одна Она для Бога ценна.
Майдан, стрельба, пожарищ дым...
Эх, Киев-град, смотри на Крым!!!

Смотри на тех, кто сердцем чист,
Кто верен Слову - не артист,
Кто помнит мудрость наставлений,
Чтит дружбу сотен поколений...

Порог разрушишь, окна, двери,
И будешь наг. Покинут звери
Тебя среди пустыни голой,
Уж точно, будешь "бандерлогой"!!

Татары, Сербы, Россияне -
Все мы - Народ, мы все - Славяне!
Надёжней нету корабля, -
Единственный наш Дом - Земля!
                 ~*~*~*~


Март/ 08/ 2014г.;
09:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина
Март/ 07/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
Источник иллюстрации, благодарю!
*

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0199457

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199457 выдан для произведения:                                                   "...Блажен всякий боящийся Господа,
                                                  ходящий путями Его..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                     ~*~


Всё дело в том, что Жизнь - не сцена,
Одна Она для Бога ценна.
Майдан, стрельба, пожарищ дым...
Эх, Киев-град, смотри на Крым!!!

Смотри на тех, кто сердцем чист,
Кто верен Слову - не артист,
Кто помнит мудрость наставлений,
Чтит дружбу сотен поколений...

Порог разрушишь, окна, двери,
И будешь наг. Покинут звери
Тебя среди пустыни голой,
Уж точно, будешь "бандерлогой"!!

Татары, Сербы, Россияне -
Все мы - Народ, мы все - Славяне!
Надёжней нету корабля, -
Единственный наш Дом - Земля!
                 ~*~*~*~


Март/ 08/ 2014г.;
09:44
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/03/08/3611

Март/ 07/ 2014г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
http://s020.radikal.ru/i706/1402/8a/a865335d871d.jpg
http://ru-politics.livejournal.com/46054812.html
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Поминова # 10 марта 2014 в 18:59 +1
Призыв к миру и дружбе-да услышат его,Валя!
Валентина Егоровна Серёдкина # 10 марта 2014 в 21:26 0
Спасибо Вам, Тамара, за приятность общения!
Светлой радости! 38