ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь на закате

Жизнь на закате

Жизнь на закате, но а сердце бьётся

И сам себе желаю вновь и вновь.

Пусть жизнь моя не завтра оборвётся,

Чем старше, я сильнее к ней любовь.

  Остались в прошлом юности рассветы,

  Взрослее стал и стал совсем седым.

  Откликнись юность, потерялась где ты,

  Куда ушла, развеялась как дым.

Жизнь на закате, сердцем не старею,

Его тепло друзьям я раздарю.

Жизнь проживу как нужно, как умею,

Потом уйду в вечернюю зарю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141105

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141105 выдан для произведения:

Жизнь на закате, но а сердце бьётся

И сам себе желаю вновь и вновь.

Пусть жизнь моя не завтра оборвётся,

Чем старше, я сильнее к ней любовь.

  Остались в прошлом юности рассветы,

  Взрослее стал и стал совсем седым.

  Откликнись юность, потерялась где ты,

  Куда ушла, развеялась как дым.

Жизнь на закате, сердцем не старею,

Его тепло друзьям я раздарю.

Жизнь проживу как нужно, как умею,

Потом уйду в вечернюю зарю…

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!