ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь на потом не отложу

Жизнь на потом не отложу

26 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514341.jpg

Жизнь на потом не отложу,

Начать сначала не сумею.

Что так не честно, не скажу,

Кривить душою не посмею.

  Жизнь нелегка, но ты живи,

  Скрипи зубами и сражайся.

  Судьбу ругай, но не гневи,

  Что разозлится, опасайся.

Решать тебе, как надо жить,

За все грехи потом осудят.

То, что ушло, не повторить,

И это так, с тобой не шутят.

  Что будет дальше, погляжу,

  О днях ушедших не жалею.

  Жизнь на потом не отложу,

  Начать всё снова, не сумею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514341

от 26 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514341 выдан для произведения:

Жизнь на потом не отложу,

Начать сначала не сумею.

Что так не честно, не скажу,

Кривить душою не посмею.

  Жизнь нелегка, но ты живи,

  Скрипи зубами и сражайся.

  Судьбу ругай, но не гневи,

  Что разозлится, опасайся.

Решать тебе, как надо жить,

За все грехи потом осудят.

То, что ушло, не повторить,

И это так, с тобой не шутят.

  Что будет дальше, погляжу,

  О днях ушедших не жалею.

  Жизнь на потом не отложу,

  Начать всё снова, не сумею…

 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 февраля 2023 в 19:24 0
elka2 super girlkiss
Дни бегут, года уходят...
А наша жизнь во власти Божьей.
Интересные мысли!!!
Спасибо, Саша!!!
Всего самого доброго, счастья,
любви, благополучия!!!
soln best-4
Александр Игнатов # 26 февраля 2023 в 20:17 +1
spasibo-1