Жизнь моя!

Жизнь моя! 
Жизнь моя, ты странная,
Что буря окаянная.
Не метёшь, не стелешься,
Не мычишь, не телишься.

2004 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150075

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150075 выдан для произведения:

Жизнь моя! 
Жизнь моя, ты странная,
Что буря окаянная.
Не метёшь, не стелешься,
Не мычишь, не телишься.

2004 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!