ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь к закату хмельна

Жизнь к закату хмельна

6 ноября 2017 - Арбер Йамолсен

Жизнь к закату хмельна,
Отгулял молодцом.
Путь-дорога вольна
С загорелым лицом.

​Нет теперь в поле льна,
Вдалеке багрецом
Молодая луна —
Серп, забытый жнецом.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0400895

от 6 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400895 выдан для произведения:

Жизнь к закату хмельна,
Отгулял молодцом.
Путь-дорога вольна
С загорелым лицом.

​Нет теперь в поле льна,
Вдалеке багрецом
Молодая луна —
Серп, забытый жнецом.

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!