Жизнь игра

12 апреля 2012 - Владимир Болсун
article41718.jpg

Боль одиночества - в сердце игла

Жизнь вообще-то  только игра

В игре можно просто за полем стоять

Смотреть на играющих и  громко молчать

 Боль одиночества непременно пройдет

Если человек выйдет вперед

Не надо  ждать паса и помощи, друг

Жизнь есть игра, столько счастья вокруг

Не надо болеть за любимый футбол

Выйди на поле и сам забей гол!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0041718

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041718 выдан для произведения:

Боль одиночества - в сердце игла

Жизнь вообще-то  только игра

В игре можно просто за полем стоять

Смотреть на играющих и  громко молчать

 Боль одиночества непременно пройдет

Если человек выйдет вперед

Не надо  ждать паса и помощи, друг

Жизнь есть игра, столько счастья вокруг

Не надо болеть за любимый футбол

Выйди на поле и сам забей гол!

 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!