ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь. декабрь.11г.

Жизнь. декабрь.11г.

article226294.jpg

Жизнь. декабрь 2011г

 Нам разве надо жить
 Как в сказке?
 Нет,я не вор,но и не плут!
 Отбросим маски!
 Вам маски бросить тяжело? 
 Носить и жить--вот это дело!
 Но вот беда:жизнь--это вера!
     Я жизни благодарен,Я жизни рад!
     Беда если нагрянет--
     Уедем в Магадан!
 Маски сброшены,но вот
 Бросает вызов нам "урод"!
 --Нет, я не вор,и не "урод"!--
 Твердит народ который год!
     Я жизни благодарен, 
     Я жизни рад!
     Но беда нагрянет--
     уедем мы в Багдад!
 
   

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226294

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226294 выдан для произведения:

Жизнь. декабрь 2011г

 Нам разве надо жить
 Как в сказке?
 Нет,я не вор,но и не плут!
 Отбросим маски!
 Вам маски бросить тяжело? 
 Носить и жить--вот это дело!
 Но вот беда:жизнь--это вера!
     Я жизни благодарен,Я жизни рад!
     Беда если нагрянет--
     Уедем в Магадан!
 Маски сброшены,но вот
 Бросает вызов нам "урод"!
 --Нет, я не вор,и не "урод"!--
 Твердит народ который год!
     Я жизни благодарен, 
     Я жизни рад!
     Но беда нагрянет--
     уедем мы в Багдад!
 
   
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 4 августа 2014 в 03:18 0
super super super
Лариса Никитенкова # 4 августа 2014 в 07:05 0