Жизнь

17 декабря 2011 - Саида Сафаргалина
article5890.jpg

 (Из раннего...наивно-патриотического...)

Жизнь - такая странная наука...
Чтоб её понять и изучить
Нужно очень много закоулков,
Лабиринтов лет разворошить.

Жизнь, во всяком понимании,
Остаётся жизнью, это факт.
Ты, в каком бы ни был состоянии
Должен сам себя держать в руках.

Жизнь - это подарок от ВСЕВЫШНЕГО!
Мы должны всё это понимать.
Делаем мы в жизни много лишнего,
И, порой, боимся осознать.

Жизнь, такую создать для потомков
Мы должны. Чтобы лучше была.
Не ходили чтобы, с котомкой.
Не искали далёко тепла.

Постарев, чтобы мы не краснели
Обвиняя во всём молодёжь,
Чтобы в них воспитать мы сумели
К Труду и Родине Любовь.

(1993г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2011

Регистрационный номер №0005890

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005890 выдан для произведения:

 (Из раннего...наивно-патриотического...)

Жизнь - такая странная наука...
Чтоб её понять и изучить
Нужно очень много закоулков,
Лабиринтов лет разворошить.

Жизнь, во всяком понимании,
Остаётся жизнью, это факт.
Ты, в каком бы ни был состоянии
Должен сам себя держать в руках.

Жизнь - это подарок от ВСЕВЫШНЕГО!
Мы должны всё это понимать.
Делаем мы в жизни много лишнего,
И, порой, боимся осознать.

Жизнь, такую создать для потомков
Мы должны. Чтобы лучше была.
Не ходили чтобы, с котомкой.
Не искали далёко тепла.

Постарев, чтобы мы не краснели
Обвиняя во всём молодёжь,
Чтобы в них воспитать мы сумели
К Труду и Родине Любовь.

(1993г.)

 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 19 декабря 2011 в 17:26 0
Спасибо за мудрое стихотворение
flower
Саида Сафаргалина # 20 декабря 2011 в 21:29 0
И Вам спасибо, дорогая! 38
Виринея Бартель # 19 января 2012 в 20:25 0
Очень понравилось!!! ura