Жизнь.

28 февраля 2012 - Владимир Невский
article30739.jpg

По большому счету

Жизнь не удалась.

В ясную погоду

Слезою пролилась.

В замкнутом пространстве,

Как белка в колесе,

В нищенском убранстве

Бреду я по земле.

Цепляются за ноги

Шипы высоких трав.

И отвернулись боги,

От меня устав.

Я друзей не нажил,

Не завёл врагов,

Много я куражил,

Не вылезал с долгов.

И настало время

Бросить взгляд назад.

Прорастало семя

В не цветущий сад.

Ветер в десять баллов

Срывал весь пустоцвет.

Счастье убегало,

Заметая след.

Не смелыми шагами

Я за ним иду,

Слезами орошая

Заросшую стезю.

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0030739

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030739 выдан для произведения:

По большому счету

Жизнь не удалась.

В ясную погоду

Слезою пролилась.

В замкнутом пространстве,

Как белка в колесе,

В нищенском убранстве

Бреду я по земле.

Цепляются за ноги

Шипы высоких трав.

И отвернулись боги,

От меня устав.

Я друзей не нажил,

Не завёл врагов,

Много я куражил,

Не вылезал с долгов.

И настало время

Бросить взгляд назад.

Прорастало семя

В не цветущий сад.

Ветер в десять баллов

Срывал весь пустоцвет.

Счастье убегало,

Заметая след.

Не смелыми шагами

Я за ним иду,

Слезами орошая

Заросшую стезю.

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (1)
ZZZ..... # 28 февраля 2012 в 09:17 0
Коварно счастье
Вечно где то
Его крупицы по приметам
Лишь собираем на ладони
Всегда за тенью мы в погоне...
---------
supersmile rose