ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Живу в гармонии.

Живу в гармонии.

15 февраля 2014 - Василий Касьянов
 

Пишу,  что мне  дарует  вдохновение,

Что  из Души  идет  самозабвенно,

Минуя  честолюбие и  лесть…,

Что  неразменным было,  будет,  есть.

 

Не  верь тому,  кто  говорит, что  лучше

В  Париже жить  и  уплетать лягушек 

Или  в Майями  на  престижном пляже —

Везде,  где ярче  карта  жизни ляжет…

 

Но  не  в  России и  тем  более в  глуши,

Где  свежий воздух,  благодать  и тишь,

Где  я дышу  свободно,  где привольно…,

Живу  в гармонии  с  природою раздольной.

             2.01.2013г

© Copyright: Василий Касьянов, 2014

Регистрационный номер №0191289

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191289 выдан для произведения:
 

Пишу,  что мне  дарует  вдохновение,

Что  из Души  идет  самозабвенно,

Минуя  честолюбие и  лесть…,

Что  неразменным было,  будет,  есть.

 

Не  верь тому,  кто  говорит, что  лучше

В  Париже жить  и  уплетать лягушек 

Или  в Майями  на  престижном пляже —

Везде,  где ярче  карта  жизни ляжет…

 

Но  не  в  России и  тем  более в  глуши,

Где  свежий воздух,  благодать  и тишь,

Где  я дышу  свободно,  где привольно…,

Живу  в гармонии  с  природою раздольной.

             2.01.2013г

 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (6)
Полина Стрёмная # 15 февраля 2014 в 10:31 +2
Поверила. Лягушек расхотелось сразу... Ииэх, туманы мои растуманы...:)) Понравилось.
Василий Касьянов # 15 февраля 2014 в 12:31 +1
Спасибо!Рад, что понравилось... Хотя о вкусах не спорят...
Элиана Долинная # 26 февраля 2014 в 10:25 0
Говорят, лучше там, где нас нет ))
Хорошо же, когда человек ценит то, что имеет!
Ещё раз с Днём рождения, Василий!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Василий Касьянов # 26 февраля 2014 в 11:08 0
Большое спасибо за поздравление и отзыв!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Василий. rose
Ивушка # 28 октября 2014 в 21:56 0
Замечательно жить в гармонии.
Василий Касьянов # 29 октября 2014 в 09:54 0
Спасибо!Всех Вам благ! elka2