ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Живой труп - Янукович

Живой труп - Янукович

26 февраля 2014 - Николай Марута
article195479.jpg
Как живой, этот труп затаился
Крысой паленой в крымской дыре,
С удовольствием бы растворился,
Ибо нет ему места в земле.

Никому уголовник не нужен –
Подлецов не приемлет никто,
Он при жизни был бабой, не мужем,
Этот труп – Янукович ВиктОр!..

Мелкий вор, хулиган от рожденья,
На обмане ворвавшись во власть,
Не дождётся народа прощенья,
Чтоб опять верховодить и красть.

Выход есть, только он для приличных –
Пулю в лоб, испросив схоронить,
Но никто не захочет, а лично
Себя трус не сумеет казнить.

Как Иуда, он будет запомнен,
Всем раскрывшись в тревожный февраль;
Хорошо, если будет безмолвен
Украинский преступник и враль…

26 февраля 2014г.

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0195479

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195479 выдан для произведения: Как живой, этот труп затаился
Крысой паленой в крымской дыре,
С удовольствием бы растворился,
Ибо нет ему места в земле.

Никому уголовник не нужен –
Подлецов не приемлет никто,
Он при жизни был бабой, не мужем,
Этот труп – Янукович ВиктОр!..

Мелкий вор, хулиган от рожденья,
На обмане ворвавшись во власть,
Не дождётся народа прощенья,
Чтоб опять верховодить и красть.

Выход есть, только он для приличных –
Пулю в лоб, испросив схоронить,
Но никто не захочет, а лично
Себя трус не сумеет казнить.

Как Иуда, он будет запомнен,
Всем раскрывшись в тревожный февраль;
Хорошо, если будет безмолвен
Украинский преступник и враль…

26 февраля 2014г.
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!