ЖИВЕМ ЛИ?

ЖИВЕМ ЛИ?
 
Живем в неведении наступающего дня,
Живем, не ведая своей судьбы заранее.
Живем, не зная за что всем жизнь дана,
Живем, да все в молитвах бога поминая…

Живем не ведая возникновения причин,
Живем, как выйдет, все прошлое кляня.
Живем, блуждая вечно в сумерках души,
Живем, не понимая всей основы бытия…

Живем, но умоляем бога молится за нас,
Живем не понимая, что час уйти настал.
Живем, потихоньку превращаясь в прах,
Живем, все желая пролезть на пьедестал…

09.05.18.

Живем и не понимаем даже смысла жизни,
Живем, но для чего и как, то знать не дано.
Живем, и постарев, добираемся до тризны,
Не зная, что наши боги забыли о нас давно...

© Copyright: Константин Зуев, 2018

Регистрационный номер №0416276

от 10 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416276 выдан для произведения: ЖИВЕМ ЛИ?
 
Живем в неведении наступающего дня,
Живем, не ведая своей судьбы заранее.
Живем, не зная за что всем жизнь дана,
Живем, да все в молитвах бога поминая…

Живем не ведая возникновения причин,
Живем, как выйдет, все прошлое кляня.
Живем, блуждая вечно в сумерках души,
Живем, не понимая всей основы бытия…

Живем, но умоляем бога молится за нас,
Живем не понимая, что час уйти настал.
Живем, потихоньку превращаясь в прах,
Живем, все желая пролезть на пьедестал…

09.05.18.

Живем и не понимаем даже смысла жизни,
Живем, но для чего и как, то знать не дано.
Живем, и постарев, добираемся до тризны,
Не зная, что наши боги забыли о нас давно...
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (1)
Константин Зуев # 10 мая 2018 в 12:36 0

Наша жизнь - некий мосток
Среди всех неприятностей,
Что торчат справа и слева...
А над головами у нас завис
Божий перст, указующий:
Чуток шевельнешься не так,
То сразу пиши, что пропал...
Будет музыка тихо звучать,
Но ты ее уже не услышишь,
Коли попал с дуру впросак...

И каждый обрящет по своему