Жить

19 июля 2013 - Вячеслав Голуб

Жить,  жить,  главное  выжить

Витало  в  его  голове,

И  не  было  сил  иначе  мыслить

В  этом  смертельном  огне.

 

И  ужасом  было,  это  видеть,

Где  шанс  равнялся  нулю.

Сгореть,  умереть,  не  выжить

В  этом  смертельном  бою.

 

Казалось  земля, -  вздыбилась,

Понеслась  в  преисподнюю,  -ад,

И  только  душа  молилась

Забыть  смертоносный  страх.

 

Когда  в  атаку  людей  подняли

Себе  приказал  вперёд,

И  только  в  коротком  письме  узнали,

Как  он  жизнь  любил,  берёг.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0148195

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148195 выдан для произведения:

Жить,  жить,  главное  выжить

Витало  в  его  голове,

И  не  было  сил  иначе  мыслить

В  этом  смертельном  огне.

 

И  ужасом  было,  это  видеть,

Где  шанс  равнялся  нулю.

Сгореть,  умереть,  не  выжить

В  этом  смертельном  бою.

 

Казалось  земля, -  вздыбилась,

Понеслась  в  преисподнюю,  -ад,

И  только  душа  молилась

Забыть  смертоносный  страх.

 

Когда  в  атаку  людей  подняли

Себе  приказал  вперёд,

И  только  в  коротком  письме  узнали,

Как  он  жизнь  любил,  берёг.

 

 

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 19 июля 2013 в 20:48 0
Каким бы храбрым не был, страх в бою все равно испытываешь.
voenpulem