ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жить нараспашку не умею

Жить нараспашку не умею

17 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525914.jpg

Не рвите душу, больно ей,

Вот потому порой и прячу.

Вы ей не делайте больней,

Не ухмыляйтесь, не чудачу.

  Душа открыта не для всех,

  Жить нараспашку не умею.

  Себя прощу, за этот грех,

  Сказать об этом не робею.

Друзей своих в неё пущу,

Души коснуться доверяю.

Когда грустит, и я грущу,

Обидеть чем-то не желаю.

  Вы ей не делайте больней,

  Вот потому порою прячу.

  Не рвите душу, больно ей,

  Всё это правда, не чудачу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525914

от 17 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525914 выдан для произведения:

Не рвите душу, больно ей,

Вот потому порой и прячу.

Вы ей не делайте больней,

Не ухмыляйтесь, не чудачу.

  Душа открыта не для всех,

  Жить нараспашку не умею.

  Себя прощу, за этот грех,

  Сказать об этом не робею.

Друзей своих в неё пущу,

Души коснуться доверяю.

Когда грустит, и я грущу,

Обидеть чем-то не желаю.

  Вы ей не делайте больней,

  Вот потому порою прячу.

  Не рвите душу, больно ей,

  Всё это правда, не чудачу…

 
Рейтинг: 0 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!