Жить!

7 февраля 2018 - Александр Остапенко
article409169.jpg
Давай постучимся в закрытые двери,
С которых нещадно и в ночь,
Тебя не приняв и словам не поверив,
Прогнали безудержно прочь!
А ты всё стоял — оскорблен и осажен,
Обидой налились глаза...
Вчера лишь казался для Мира ты важным,
Сегодня сошлись небеса!
Вот так, создавая любое начало,
Уткнувшись в неверие лбом,
Стоим не отплыв от пустого причала
Круизным большим кораблем!
Но надо идти, не взирая на нервы,
И стены литые крушить...
Тебе нужно встать, оглянуться, быть первым,
И дальше с ПОБЕДОЮ жить!
07.02.18г.

© Copyright: Александр Остапенко, 2018

Регистрационный номер №0409169

от 7 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409169 выдан для произведения: Давай постучимся в закрытые двери,
С которых нещадно и в ночь,
Тебя не приняв и словам не поверив,
Прогнали безудержно прочь!
А ты всё стоял — оскорблен и осажен,
Обидой налились глаза...
Вчера лишь казался для Мира ты важным,
Сегодня сошлись небеса!
Вот так, создавая любое начало,
Уткнувшись в неверие лбом,
Стоим не отплыв от пустого причала
Круизным большим кораблем!
Но надо идти, не взирая на нервы,
И стены литые крушить...
Тебе нужно встать, оглянуться, быть первым,
И дальше с ПОБЕДОЮ жить!
07.02.18г.
 
Рейтинг: +5 398 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 19 марта 2018 в 11:57 +1
Супер!
"И дальше с ПОБЕДОЮ жить!" buket1
Александр Остапенко # 19 марта 2018 в 16:29 +2

Благодарю, Марина!
Ивушка # 3 октября 2018 в 07:31 +1
с Днём рождения Алекcандр
всех благ
Элиана Долинная # 22 сентября 2023 в 22:11 +1
Очень правильно, Александр, ни в коем случае не отчаиваться и продолжать жить!
Вот и в Библии Иисус говорит (Откр. 3:21) "Побеждающему дам сесть со Мною на
престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его".