ЖИЛЬЁ И ЖУЛЬЁ

21 июля 2014 - Игорь Неверович

«Вам помогу купить-продать жильё», –

Бумагу прочитал я на заборе.

Реелтор «чёрный» – новое жульё –

Раскинул сети на людском просторе.

 

Медали золочёное лицо…

А присмотрись, поймёшь, совсем не а́верс*.

Получишь смачный шиш, в конце концов,

Капитализма полноценных каверз.

 

* Аверс – (франц.) лицевая сторона медали.

 

 

© Copyright: Игорь Неверович, 2014

Регистрационный номер №0227979

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227979 выдан для произведения:

«Вам помогу купить-продать жильё», –

Бумагу прочитал я на заборе.

Реелтор «чёрный» – новое жульё –

Раскинул сети на людском просторе.

 

Медали золочёное лицо…

А присмотрись, поймёшь, совсем не а́верс*.

Получишь смачный шиш, в конце концов,

Капитализма полноценных каверз.

 

* Аверс – (франц.) лицевая сторона медали.

 

 

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 21 июля 2014 в 18:59 0
Отличные стихи. supersmile 5min
Игорь Неверович # 21 июля 2014 в 20:58 +1
Спасибо, Ивушка!