Жещина и война

9 февраля 2015 - Рахим Карим
и вот что мужики не тычьте в морду мне что бабам не с руки писать мол о войне пошёл отсчёт другой страданий и потерь жизнь на войну и мир не делится теперь Наталья Лясковская Как не писать ей с болью о войне, Она теряет в ней всегда вдвойне: Отца, и мужа, братьев и детей, Так, кто напишет с болью о войне?! Как не писать ей с болью о войне, Ее ребенок, коль горит в огне?! Ты женщине дай мира и покоя, Та не напишет больше о войне!

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0270300

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270300 выдан для произведения: и вот что мужики не тычьте в морду мне что бабам не с руки писать мол о войне пошёл отсчёт другой страданий и потерь жизнь на войну и мир не делится теперь Наталья Лясковская Как не писать ей с болью о войне, Она теряет в ней всегда вдвойне: Отца, и мужа, братьев и детей, Так, кто напишет с болью о войне?! Как не писать ей с болью о войне, Ее ребенок, коль горит в огне?! Ты женщине дай мира и покоя, Та не напишет больше о войне!
 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!