ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жертвоприношение

Жертвоприношение

24 октября 2013 - Сергей Шиповской
Памяти
Андрея
Тарковского.
 
Поговори со мной,моя душа,
Когда вдвоем в интимном свете...
Польются разговоры не спеша
О том,что мы за все в ответе.

Кладу я руку на твое плечо
И обретаю вновь опору.
О!Как твое дыханье горячо-
Испепелишь меня ты впору.

Сгорая в синем пламени твоем,
Я погибаю в муках вдохновенья.
Стирая грань меж смертью,бытием,
Готовлюсь к жертвоприношенью.

Смотрите,я уже на алтаре
И голова лежит на плахе.
Я жил слугою при твоем дворе.
Нет... не в смирительной рубахе...

Поговори со мной,моя душа.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0165937

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165937 выдан для произведения:
Памяти
Андрея
Тарковского.
 
Поговори со мной,моя душа,
Когда вдвоем в интимном свете...
Польются разговоры не спеша
О том,что мы за все в ответе.

Кладу я руку на твое плечо
И обретаю вновь опору.
О!Как твое дыханье горячо-
Испепелишь меня ты впору.

Сгорая в синем пламени твоем,
Я погибаю в муках вдохновенья.
Стирая грань меж смертью,бытием,
Готовлюсь к жертвоприношенью.

Смотрите,я уже на алтаре
И голова лежит на плахе.
Я жил слугою при твоем дворе.
Нет... не в смирительной рубахе...

Поговори со мной,моя душа.
 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 26 октября 2013 в 23:32 0
Замечательно! Перечитала несколько раз - отличное посвящение!
Сергей Шиповской # 1 ноября 2013 в 04:49 0
Лена, доброе утро! Значит, будем пить чай с вкусностями...Люблю-сссссс. Очень рад, что понравилось сие. С уважением. ura