ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жену отвёз в салон я красоты

Жену отвёз в салон я красоты

30 декабря 2023 - Владимир Винников

Жену отвёз в салон я красоты,

Стою и жду её, так делал ведь и ты.

К Новому году так причёска ей нужна,

Выйдет оттуда, молода как вновь она.

 

А пока жду, я напишу сонеты,

Всё о погоде, снег ведь шёл с рассвета.

А в обед дождь его сменил,

Ветер в окно машины долго бил.

 

Машина наша даже задрожала,

Но то природе показалось мало,

Ведь с каждым часом поддавал мороз,

Похоже, к дому будет путь не прост.

 

Придётся уже два моста включать,

Медленней ехать, а, хотя куда нам гнать.

Не будем торопиться, что спешить,

Ведь полной мерой нужно день прожить.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0523943

от 30 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523943 выдан для произведения:

Жену отвёз в салон я красоты,

Стою и жду её, так делал ведь и ты.

К Новому году так причёска ей нужна,

Выйдет оттуда, молода как вновь она.

 

А пока жду, я напишу сонеты,

Всё о погоде, снег ведь шёл с рассвета.

А в обед дождь его сменил,

Ветер в окно машины долго бил.

 

Машина наша даже задрожала,

Но то природе показалось мало,

Ведь с каждым часом поддавал мороз,

Похоже, к дому будет путь не прост.

 

Придётся уже два моста включать,

Медленней ехать, а, хотя куда нам гнать.

Не будем торопиться, что спешить,

Ведь полной мерой нужно день прожить.

 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!