Женщины!

22 октября 2012 - Владимир Спиридонов
article86474.jpg

 

 

Женщины!  Не плачьте от мужчин!
Поберегите горькие вы слёзы.
Ведь слёзы не украшают вас,
А вы прекрасны, как алые розы!

И не надо грусти и тоски!
От них ваш милый взгляд всегда тускнеет.
Пусть в улыбке расцветёт лицо,
Которое, как в сказке молодеет!

О любви своей не плачьте никогда.
Кончилась одна - придёт другая!
Знаю: возникает  память иногда,
Медленно, но верно угасая...

Пускай стремительно бегут года,
У вас душа всё та же, молодая!
Раз красотою бог не обделил,
То мужика с ума сведёт - любая!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0086474

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086474 выдан для произведения:

Женщины!  Не плачьте от мужчин!
Поберегите горькие вы слёзы.
Ведь слёзы не украшают вас,
А вы прекрасны, как алые розы!

И не надо грусти и тоски!
От них ваш милый взгляд всегда тускнеет.
Пусть в улыбке расцветёт лицо,
Которое, как в сказке молодеет!

О любви своей не плачьте никогда.
Кончилась одна - придёт другая!
Знаю: возникает  память иногда,
Медленно, но верно угасая...

Пускай стремительно бегут года,
У вас душа всё та же, молодая!
Раз красотою бог не обделил,
То мужика с ума сведёт - любая!

 
Рейтинг: +5 439 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 октября 2012 в 11:24 +3
Очень душевный искренний стих!Спасибо Вам большое за него111 elka2
Владимир Спиридонов # 23 октября 2012 в 12:57 +5

Большое

СПАСИБО,

ЭЛЬВИРА!

buket3 38