ЖЕНЩИНАМ

6 марта 2012 - Гася Зенька
Женская доля –
Воля-неволя,
Как на ромашке:
Нечет иль чёт?
Горя – с лихвою,
Вдосесть и вдосталь
Пито-испито,
А сколько – не в счёт.
Счастье – по крохам,
С бережным вдохом
Да с опасеньем:
Не обронить!
Радостью – солнце
Нежно смеётся
Детством невинным –
Вечная нить…
 

 

 

© Copyright: Гася Зенька, 2012

Регистрационный номер №0033081

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033081 выдан для произведения:
Женская доля –
Воля-неволя,
Как на ромашке:
Нечет иль чёт?
Горя – с лихвою,
Вдосесть и вдосталь
Пито-испито,
А сколько – не в счёт.
Счастье – по крохам,
С бережным вдохом
Да с опасеньем:
Не обронить!
Радостью – солнце
Нежно смеётся
Детством невинным –
Вечная нить…
 

 

 

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 13 сентября 2012 в 09:05 0
zst tort3
Гася Зенька # 14 сентября 2012 в 23:21 0
БЛАГОДАРЮ