ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Женщинам 20 века.

Женщинам 20 века.

28 июля 2016 - Наталья Золотых
article349483.jpg
Любовь и верность,
Вера и семья,
Род,труд,Отчизна,
Божеска стезя!
Путь наших матерей
Светлее скатертей!
Храня в душе лампадку Веры,
Ведомые Надеждою, прошли,
И памятью верны родам,
А делом цели!
Пусть будут вечно с нами,
И внуками, стихами,
И песнями своими,
Практичной добротой,
А память светлую о них,
Владимир – Красно-солнышко,храни!
Мы молим сами!!!
28.07.2016 г.

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0349483

от 28 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349483 выдан для произведения: Любовь и верность,
Вера и семья,
Род,труд,Отчизна,
Божеска стезя!
Путь наших матерей
Светлее скатертей!
Храня в душе лампадку Веры,
Ведомые Надеждою, прошли,
И памятью верны родам,
А делом цели!
Пусть будут вечно с нами,
И внуками, стихами,
И песнями своими,
Практичной добротой,
А память светлую о них,
Владимир – Красно-солнышко,храни!
Мы молим сами!!!
28.07.2016 г.
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!