ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Женщина - это Любовь

Женщина - это Любовь

13 июля 2014 - Алексей Камратов

Женщина – это  Любовь.

(вариант песни для Ляли Рублёвой)

 

1.    Я отдам без  зазрения совести

всё, что было и будет потом,

человеку,  без  фальши и корысти

возвратившему  память  в мой дом.

Ты придёшь  из  далёкого прошлого

возродившись из пены  морской.      

Мои чувства без умысла пошлого

станут снова заботой мужской.

 

 Припев:

Любовь по утрам возвращается -

заря своё солнышко ждёт.

Наш мир без любви жить отчаялся

и просится сердцем в полёт

 

Любовь не украсится жемчугом,

приняв безмятежный  покой.

Любовь – это я – просто  Женщина
в семье, но в оправе мужской.

 

Любите достойно и вежливо,

купайтесь  взаимно в любви

Любовь – это я – просто, Женщина,

в неё без меня нет пути.

 

2.  Снова  жизнь возвратиться  из юности,

Обойдёт фронтовые посты.

Ты придёшь  без намёков и глупостей,

говоря,  песня звёзд – это ты.

Вспомним прошлое.  В  сумраке  скаженном

не нашлось нам  добра и тепла,

но  сердца,  что враждой не заряжены,

Боль  сожгли без остатка,  дотла.

 

12.07.2014г. Кримовицы. А.Камратов

© Copyright: Алексей Камратов, 2014

Регистрационный номер №0226618

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226618 выдан для произведения:

Женщина – это  Любовь.

(вариант песни для Ляли Рублёвой)

 

1.    Я отдам без  зазрения совести

всё, что было и будет потом,

человеку,  без  фальши и корысти

возвратившему  память  в мой дом.

Ты придёшь  из  далёкого прошлого

возродившись из пены  морской.      

Мои чувства без умысла пошлого

станут снова заботой мужской.

 

 Припев:

Любовь по утрам возвращается -

заря своё солнышко ждёт.

Наш мир без любви жить отчаялся

и просится сердцем в полёт

 

Любовь не украсится жемчугом,

приняв безмятежный  покой.

Любовь – это я – просто  Женщина
в семье, но в оправе мужской.

 

Любите достойно и вежливо,

купайтесь  взаимно в любви

Любовь – это я – просто, Женщина,

в неё без меня нет пути.

 

2.  Снова  жизнь возвратиться  из юности,

Обойдёт фронтовые посты.

Ты придёшь  без намёков и глупостей,

говоря,  песня звёзд – это ты.

Вспомним прошлое.  В  сумраке  скаженном

не нашлось нам  добра и тепла,

но  сердца,  что враждой не заряжены,

Боль  сожгли без остатка,  дотла.

 

12.07.2014г. Кримовицы. А.Камратов

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Невядомский # 18 июля 2014 в 14:53 0
Почему-то после прочтения
вспомнился гимн воинов Темучина:
Вспомним, вспомним степи монгольские —
Голубой Керулен, Золотой Онон!
Сколько, сколько монгольским войском
Втоптано в пыль непокорных племен!..
Мы бросим народам грозу и пламя,
Несущие смерть Чингиз-хана сыны.
Пески сорока пустынь за нами
Кровью трусов обагрены…
Наверное у меня не совсем все дома kuku