ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Женщина продажная...

Женщина продажная...

14 ноября 2012 - Елена Эшвович
article93072.jpg

Женщина продажная ущемлённая,
жизнь твоя пропащая зачумлённая.
Чем тебя так привлекло днище пропасти, 
нет там сказки, в мире зла и жестокости.

Чьи-то добрые отцы, чьи-то милые,
для тебя они самцы похотливые.
Мир давно сошёл с ума от безбожия,
правду знаешь ты сама непреложную.

Сердцу хочется тепла и сочувствия,
а судьба порою зла и бесчувственна.
Веру ты в себе найди, стань любимою,
грязь оставив позади, ты же сильная.

Стань сильней своей судьбы изувеченной!
Да! Услышатся мольбы в вере женщины!
Богу молятся твои же насмешники!
Бог, он добрый и прощает нас, грешников...

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0093072

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093072 выдан для произведения:

Женщина продажная ущемлённая,
жизнь твоя пропащая зачумлённая.
Чем тебя так привлекло днище пропасти, 
нет там сказки, в мире зла и жестокости.

Чьи-то добрые отцы, чьи-то милые,
для тебя они самцы похотливые.
Мир давно сошёл с ума от безбожия,
правду знаешь ты сама непреложную.

Сердцу хочется тепла и сочувствия,
а судьба порою зла и бесчувственна.
Веру ты в себе найди, стань любимою,
грязь оставив позади, ты же сильная.

Стань сильней своей судьбы изувеченной!
Да! Услышатся мольбы в вере женщины!
Богу молятся твои же насмешники!
Бог, он добрый и прощает нас, грешников...

 
Рейтинг: +11 676 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 14 ноября 2012 в 12:19 +1
Строки сильной женщины...
rose 30
Елена Эшвович # 14 ноября 2012 в 12:33 0
БЛАГОДАРЮ! ВЫ УГАДАЛИ!) ura
Сергей Куринный # 14 ноября 2012 в 20:46 +1
Она…, любви познавшая восторги,
Хотела наслаждаться каждый день,
Той неземную страстью грешных оргий,
Как в знойный день спасительная тень…
Елена Эшвович # 14 ноября 2012 в 20:59 0
Я думаю, что не было любви там;
У женщины продажной - только секс.
И ей нести за эту грязь расплату,
За то, что овладел душою бес...
Юрий Печёрный # 16 ноября 2012 в 06:43 +1
Умничка.
Ты знаешь, сейчас часто проституции придают романтический ореол. И девочки-глупышки летят туда, как мотыльки на огонь и... там можно и сгореть. А вот правду узнать, да заранее - НАДО. 30
Елена Эшвович # 16 ноября 2012 в 10:50 0
Ты совершенно прав, Юра! Поэтому и написались вот такие у меня стихи... Спасибо тебе!