Женщина

23 марта 2014 - Алекандр Анис


 

Твой гнев в любви, границ не знает.

Казалось рушиться Тибет,

внезапно все прощает.

То прочь уйди! Исчезни сглаз на веки!

А то вопрос, где долго пропадал?

С истомой прикрывает веки,

чтоб ты ее поцеловал.

Ах, женщина, загадка все вселенной

и никогда ее не разгадать.

Не может быть она обыкновенной

и потому, должны ей все прощать!

Нижний парк. Осень. 1996 г.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203306

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203306 выдан для произведения:


 

Твой гнев в любви, границ не знает.

Казалось рушиться Тибет,

внезапно все прощает.

То прочь уйди! Исчезни сглаз на веки!

А то вопрос, где долго пропадал?

С истомой прикрывает веки,

чтоб ты ее поцеловал.

Ах, женщина, загадка все вселенной

и никогда ее не разгадать.

Не может быть она обыкновенной

и потому, должны ей все прощать!

Нижний парк. Осень. 1996 г.

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!