ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жена рассказывала, внук ей помогал

Жена рассказывала, внук ей помогал

Сегодня в 06:12 - Владимир Винников

Жена рассказывала, внук ей помогал,

Блины снимать, но руки обжигал.

Потом его отец с собой позвал,

Он извинился, сразу побежал.

 

И два Алёши масло в картер доливали,

В своей машине мусор убирали.

Менять резину нужно, камеры достали,

Резину на своей не поменяли.

 

Два зимних колеса, воздух спустили,

Про поручение моё не позабыли.

Перебортировать колёса отвезли,

Там сделали, и поменять смогли.

 

Моя машина вся к зиме готова,

Качать давление мне не придётся снова.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0534154

от Сегодня в 06:12

[Скрыть] Регистрационный номер 0534154 выдан для произведения:

Жена рассказывала, внук ей помогал,

Блины снимать, но руки обжигал.

Потом его отец с собой позвал,

Он извинился, сразу побежал.

 

И два Алёши масло в картер доливали,

В своей машине мусор убирали.

Менять резину нужно, камеры достали,

Резину на своей не поменяли.

 

Два зимних колеса, воздух спустили,

Про поручение моё не позабыли.

Перебортировать колёса отвезли,

Там сделали, и поменять смогли.

 

Моя машина вся к зиме готова,

Качать давление мне не придётся снова.

 

 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!