ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жена и дети, далеко сейчас

Жена и дети, далеко сейчас

2 февраля 2019 - Владимир Винников

Жена и дети, далеко сейчас,

До встречи я считаю каждый час.

Но дни вычёркивать не собираюсь,

Сонеты написать я постараюсь.

 

В разлуке мои чувства обострились,

Хоть на короткий срок мы с ней простились.

Но месяц этот тянется, тоскую,

Как повезло мне встретить женщину такую!

 

Она одна всё понимает с полу слова,

Помочь друзьям своим всегда готова.

Она заботливая бабушка и мать,

Награда главная моя, могу сказать.

 

Стоял в лесу и слушал пение птиц,

Давно не видел я любимых лиц.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0438246

от 2 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438246 выдан для произведения:

Жена и дети, далеко сейчас,

До встречи я считаю каждый час.

Но дни вычёркивать не собираюсь,

Сонеты написать я постараюсь.

 

В разлуке мои чувства обострились,

Хоть на короткий срок мы с ней простились.

Но месяц этот тянется, тоскую,

Как повезло мне встретить женщину такую!

 

Она одна всё понимает с полу слова,

Помочь друзьям своим всегда готова.

Она заботливая бабушка и мать,

Награда главная моя, могу сказать.

 

Стоял в лесу и слушал пение птиц,

Давно не видел я любимых лиц.

 

 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!