ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жемчужина Вьетнама

Жемчужина Вьетнама

29 октября 2019 - Владимир Винников


 

Я место это полюбил

И пусть не долго там я был,

Шагами я его измерил,

И площади его проверил.

 

Хотя и город небольшой.

Сад посадили здесь с душой,

Вот орхидеи, вот бамбук,

Я барабана слышу стук.

 

Каналы встретил на пути,

Все чудеса здесь смог найти.

И островов вокруг не мало,

Немного грустно даже стало.

 

Их семьдесят, а вон ещё,

Провёл я небольшой подсчёт.

И целой жизни ведь не хватит,

Скоро в Россию ехать, значит.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0460017

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460017 выдан для произведения:


 

Я место это полюбил

И пусть не долго там я был,

Шагами я его измерил,

И площади его проверил.

 

Хотя и город небольшой.

Сад посадили здесь с душой,

Вот орхидеи, вот бамбук,

Я барабана слышу стук.

 

Каналы встретил на пути,

Все чудеса здесь смог найти.

И островов вокруг не мало,

Немного грустно даже стало.

 

Их семьдесят, а вон ещё,

Провёл я небольшой подсчёт.

И целой жизни ведь не хватит,

Скоро в Россию ехать, значит.

 

 

 
Рейтинг: +5 203 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 29 октября 2019 в 08:07 +1
emotions-5 На родной земле всё же лучше! c0411
Владимир Винников # 31 октября 2019 в 06:01 +1
Это точно! c0411
Вселенная # 3 ноября 2019 в 09:51 0
Представляю как там красиво!Стихотворение познавательное и интересное.Спасибо,Владимир Наумович.
spasibo-6
Владимир Винников # 5 ноября 2019 в 07:58 +1
Большое спасибо!