ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жемчуга не попираем

Жемчуга не попираем

article239668.jpg
                                                  "...Праведник - на вечном основании... Сердце
                                                  царей - неисследимо..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                                                                                       ~*~

Жемчуга не попираем,
Словом добрым поминаем.
Вехи были эпохальны,
Бурны и сакраментальны.

Поднималась Русь из пепла,
Слава Богу, не ослепла.
И стоит, как и стояла,
В век от века, от Начала.

И народ её богат,
Горд победами и свят,
Под знамёнами велик
Солнцем осиянный лик!
           ~*~*~*~

Август/ 03/ 2014г.; 14:48
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/08/03/6353
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*
 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0239668

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239668 выдан для произведения:                                                   "...Праведник - на вечном основании... Сердце
                                                  царей - неисследимо..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                      ~*~

Жемчуга не попираем,
Словом добрым поминаем.
Вехи были эпохальны,
Бурны и сакраментальны.

Поднималась Русь из пепла,
Слава Богу, не ослепла.
И стоит, как и стояла,
В век от века, от Начала.

И народ её богат,
Горд победами и свят,
Под знамёнами велик
Солнцем осиянный лик!
           ~*~*~*~

Август/ 03/ 2014г.;
14:48
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/08/03/6353
*
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 10 августа 2016 в 08:42 +1
замечательное произведение,Валентина Егоровна
Валентина Егоровна Серёдкина # 10 августа 2016 в 09:09 +1
Благодарю, Ивушка, за отзывчивость и внимание, что очень ценно! С нежностью! 38