ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Желающих разбогатеть так много стало

Желающих разбогатеть так много стало

21 ноября 2020 - Владимир Винников

Желающих разбогатеть так много стало,

Кому на нефти, ну, а кому на стали.

В Приморье стройкой кто-то занимался,

В Сочи к бюджету тоже присосался.

 

В три раза превышали они смету,

Кто помешал им, то сживут со  света.

Они всё рвут и рвут страну на части,

Остановить их, это в нашей власти.

 

Их тысячи, но ведь не большинство,

И взяли за руку уже не одного.

А вот с миллионеров будет спрос?

Кому, когда задать такой вопрос?

 

Таким нажива, главная задача,

Многих обманут, вот что это значит!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484105

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484105 выдан для произведения:

Желающих разбогатеть так много стало,

Кому на нефти, ну, а кому на стали.

В Приморье стройкой кто-то занимался,

В Сочи к бюджету тоже присосался.

 

В три раза превышали они смету,

Кто помешал им, то сживут со  света.

Они всё рвут и рвут страну на части,

Остановить их, это в нашей власти.

 

Их тысячи, но ведь не большинство,

И взяли за руку уже не одного.

А вот с миллионеров будет спрос?

Кому, когда задать такой вопрос?

 

Таким нажива, главная задача,

Многих обманут, вот что это значит!

 

 

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 3 декабря 2020 в 12:37 0
Отрасль по металлу в мировой промышленности есть свой хозяин Германия.Поэтому всё российское переходит постепенно к ней.Ну и ещё для справки:Нынешний президент Швеции имевший и ныне имеющий заводы по металлу в Германии до окончания войны,до сих пор владелец корпорацией в Германии,ну теперь и в Швеции.А дальше думайте сами.Он же хозяин и сейчас всех заводов в Германии.И,что ожидается в будущем,если свободно все предприятия мировой промышленности по металлу, варке,проката и тд,перейдут или уже перешли в его руки.Его заводы производили всё военное оборудование-танки и прочее до войны и во время войны.
novyj-god-2
Владимир Винников # 5 декабря 2020 в 06:52 0
c0411 Emotions-6