ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жду твоей любви

Жду твоей любви

17 августа 2017 - Галина Сергиевич
article393754.jpg
Жду я снова звонок, а в ответ тишина,
умирает любовь на душе пустота. 
Не ищи новых жертв, мне любовь подари
оголился мой нерв,
верю в грёзы свои.

В сердце боль я приму,
тебя с собой во снах зову.
Поскорей меня найди,
все преграды обойди.
В небе спит лунный свет,
дай, прошу мне свой ответ.
Жду одной твоей любви
как глоток живой воды. 

Вспоминаю. слова что ты мне говорил
Я жду сладкий обман, лишь меня помани. 
Почему ты молчишь? Нет ответа мне вновь
снова в жилах течёт закипевшая кровь.

В сердце боль я приму, 
тебя с собой во снах зову. 
Поскорей меня найди, 
все преграды обойди. 
В небе спит лунный свет, 
дай, прошу мне свой ответ. 
Жду одной твоей любви 
как глоток живой воды.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0393754

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393754 выдан для произведения: Текст не хочется вставлять,
вставлю стразу песню.
Очень музыка мне понравилась...
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!