ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жара стоит, она озябла

Жара стоит, она озябла

20 января 2024 - Александр Игнатов
article524694.jpg

Душа стареет и одрябла,

Поизносилась за года.

Жара стоит, она озябла,

И с нею мне порой беда.

  Она и я теперь другие,

  Всё изменяют времена.

  Устали мы, не молодые,

  Всего изведали сполна.

Уже созрели для покоя,

По нраву эта благодать.

Себя ничем не беспокоя,

Уютней будет доживать.

  Жара стоит, она озябла,

  Ранимой стала за года.

  Уходят силы и одрябла,

  И с нею мне порой беда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524694

от 20 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524694 выдан для произведения:

Душа стареет и одрябла,

Поизносилась за года.

Жара стоит, она озябла,

И с нею мне порой беда.

  Она и я теперь другие,

  Всё изменяют времена.

  Устали мы, не молодые,

  Всего изведали сполна.

Уже созрели для покоя,

По нраву эта благодать.

Себя ничем не беспокоя,

Уютней будет доживать.

  Жара стоит, она озябла,

  Ранимой стала за года.

  Уходят силы и одрябла,

  И с нею мне порой беда…

 
Рейтинг: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!