Земляки

22 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Земляки
Есть люди такие, что хочешь, поверьте,
Чтоб музыкой стала их доблесть и честь.
Они, как геологи в поисках нефти,
Стремятся всю землю, как книгу, прочесть.

А если не хватит в той книге страниц им–
Напишут из жизни, им в лес не ходить.
Они, как весенние песни и птицы,
Родились, чтоб счастье другому родить.


(ИЗ АРХИВА.1972 г.)

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044260

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044260 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Земляки
Есть люди такие, что хочешь, поверьте,
Чтоб музыкой стала их доблесть и честь.
Они, как геологи в поисках нефти,
Стремятся всю землю, как книгу, прочесть.

А если не хватит в той книге страниц им–
Напишут из жизни, им в лес не ходить.
Они, как весенние песни и птицы,
Родились, чтоб счастье другому родить.


(ИЗ АРХИВА.1972 г.)

 
Рейтинг: 0 831 просмотр
Комментарии (1)
Елена Александровна Соловьева # 22 апреля 2012 в 15:21 0
Спасибо за чудесные стихи из книги жизни.
best elka2