Земля зовёт…

6 сентября 2014 - Василий Федорченко
article237451.jpg
Василий Федорченко
Земля зовёт...

Зюзе лишь бы вдрызг нажраться:
В удовольствие своё
Жалкий раб галлюцинаций,
Он за них и жизнь пропьёт.

Он привык жить лишь по-скотски,
Спьяну корчить дурака
И шутя бутылкой водки
Запивать бокал пивка.

После – спать ничком в канаве.
И к земле, в конце концов,
Припадая, привыкает
Землянистое лицо
.


6 сентября 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2014

Регистрационный номер №0237451

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237451 выдан для произведения: Василий Федорченко
Земля зовёт...

Зюзе лишь бы вдрызг нажраться:
В удовольствие своё
Жалкий раб галлюцинаций,
Он за них и жизнь пропьёт.

Он привык жить лишь по-скотски,
Спьяну корчить дурака
И шутя бутылкой водки
Запивать бокал пивка.

После – спать ничком в канаве.
И к земле, в конце концов,
Припадая, привыкает
Землянистое лицо
.


6 сентября 2014 г.
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!