Зеленый свет

23 августа 2015 - Daniel Major
Судьба зовет проблемы из дали
И нам подарит, как их не гони.
Но каждый нами пройденный урок,
Решает их или сдвигает срок.
 
Стою на старте, вижу светофор,
Сцепленье выжму, заведу мотор.
Одна нога еще на тормозах:
На желтый - нет! В душе посеян страх.
 
Свет, да будет свет, зеленый свет,
Тогда, возможно, я найду ответ.
На тот вопрос, что мучил мозг,
На ту задачу, что решить не мог.
 
Но только я найду ответ,
В штыки встречаю часто ваш совет,
Помочь извне - увы, нельзя.
Ищу лишь сам, -  вот вся моя стезя.

© Copyright: Daniel Major, 2015

Регистрационный номер №0304532

от 23 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304532 выдан для произведения: Судьба зовет проблемы из дали
И нам подарит, как их не гони.
Но каждый нами пройденный урок,
Решает их или сдвигает срок.
 
Стою на старте, вижу светофор,
Сцепленье выжму, заведу мотор.
Одна нога еще на тормозах:
На желтый - нет! В душе посеян страх.
 
Свет, да будет свет, зеленый свет,
Тогда, возможно, я найду ответ.
На тот вопрос, что мучил мозг,
На ту задачу, что решить не мог.
 
Но только я найду ответ,
В штыки встречаю часто ваш совет,
Помочь извне - увы, нельзя.
Ищу лишь сам, -  вот вся моя стезя.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!