ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Здравствуйте ВСЕ!

Здравствуйте ВСЕ!

1 февраля 2012 - Зоя Леждей
article21446.jpg

Здравствуй, наш Новый День!
Здравствуй, взгляда мишень!
Здравствуй, наша Земля,
Солнце, Небо и я..
Всем этот скромный куплет
Пусть напророчит Добра,
Праздничным чувством согрет
И троекратным : «УРА!»v

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0021446

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021446 выдан для произведения:

Здравствуй, наш Новый День!
Здравствуй, взгляда мишень!
Здравствуй, наша Земля,
Солнце, Небо и я..
Всем этот скромный куплет
Пусть напророчит Добра,
Праздничным чувством согрет
И троекратным : «УРА!»v

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!