ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Здравствуй, праведный магнат

Здравствуй, праведный магнат

13 ноября 2012 - Сергей Сибирцев

 

 

Здравствуй, праведный магнат!
Дай бичу на лимонад!
Что ж ты, добрый олигарх,
Все витаешь в облаках..
Обустраиваешься..
Но с бомжАми так нельзяаа..-
Из больниц гнать и метро..
А не будь ты с нами строг,
Не пролили б гнев из глаз..
И из глОток - Божий Глас..
 

© Copyright: Сергей Сибирцев, 2012

Регистрационный номер №0092946

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092946 выдан для произведения:

 

 

Здравствуй, праведный магнат!
Дай бичу на лимонад!
Что ж ты, добрый олигарх,
Все витаешь в облаках..
Обустраиваешься..
Но с бомжАми так нельзяаа..-
Из больниц гнать и метро..
А не будь ты с нами строг,
Не пролили б гнев из глаз..
И из глОток - Божий Глас..
 
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!