Здесь

9 января 2019 - Владимир Невский
article436334.jpg
Здесь так тихо, даже страшно.
Здесь темно так, просто жуть.
Только ветер веткой машет,
Мне указывая путь.
 
Но боюсь я, как и прежде,
Бросить взгляд через плечо.
Коль жива еще надежда –
Рано мне лететь на дно.
 
На плаву бы удержаться,
Не размыться на гроши,
И сойдет простое счастье
На ладонь моей души.
 
А пока тут лишь затишье,
В ожидании грозы.
И туманны мои мысли
В эти жуткие часы.

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0436334

от 9 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436334 выдан для произведения: Здесь так тихо, даже страшно.
Здесь темно так, просто жуть.
Только ветер веткой машет,
Мне указывая путь.
 
Но боюсь я, как и прежде,
Бросить взгляд через плечо.
Коль жива еще надежда –
Рано мне лететь на дно.
 
На плаву бы удержаться,
Не размыться на гроши,
И сойдет простое счастье
На ладонь моей души.
 
А пока тут лишь затишье,
В ожидании грозы.
И туманны мои мысли
В эти жуткие часы.
 
Рейтинг: +4 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!