Зазвенело

23 января 2015 - Евгений Усков
article266718.jpg
«Скажи ка дядя» ! Почему милейший Путин:
Однако , оказался на распутье ?
Все люди чести к одному примкнули -
Его же душу , неприкаянную –пнули……….. 
И мечется теперь между «Единой»
Его оплотом –где то с середины
«Народный фронт» и тот его отверг
Но всё же ему хочется наверх !
Я вижу его «доблестей» закат
Не зря же над Кремлём красуется плакат
И маясь , рвёт душа в его ж тупик
….Но в этом , только сам он виноват !
Ты посмотри ка на него ? ! Как он поник ?!
И не хватает , красоваться , больше сил
Сломался ! – Он своё отговорил !
Он продал нас ! –Я ж душу свою маю -
Пошёл он на … ! Ведь я добра ему желаю ? !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0266718

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266718 выдан для произведения: «Скажи ка дядя» ! Почему милейший Путин:
Однако , оказался на распутье ?
Все люди чести к одному примкнули -
Его же душу , неприкаянную –пнули……….. 
И мечется теперь между «Единой»
Его оплотом –где то с середины
«Народный фронт» и тот его отверг
Но всё же ему хочется наверх !
Я вижу его «доблестей» закат
Не зря же над Кремлём красуется плакат
И маясь , рвёт душа в его ж тупик
….Но в этом , только сам он виноват !
Ты посмотри ка на него ? ! Как он поник ?!
И не хватает , красоваться , больше сил
Сломался ! – Он своё отговорил !
Он продал нас ! –Я ж душу свою маю -
Пошёл он на … ! Ведь я добра ему желаю ? !
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!