ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Защитникам Отечества и Человечности

Защитникам Отечества и Человечности

22 февраля 2012 - Зоя Леждей
   
   
 
   


Желаю, чтобы НИКОГДА,
Вам не пришлось воспользоваться Званьем
Защитников, где славится Беда
Войны, в сопутствующих гранях!
Желаю над собой вам лишь Побед,
В душе - созданья Мира и Покоя,
И Дальновидности на много-много лет,
Чтоб победить - Насилие, любое!

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0029126

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029126 выдан для произведения:
   
   
 
   


Желаю, чтобы НИКОГДА,
Вам не пришлось воспользоваться Званьем
Защитников, где славится Беда
Войны, в сопутствующих гранях!
Желаю над собой вам лишь Побед,
В душе - созданья Мира и Покоя,
И Дальновидности на много-много лет,
Чтоб победить - Насилие, любое!

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!