Защитник

1 августа 2014 - Сергей Прилуцкий
article229990.jpg
Да, люди от войны бегут,
Лишь только смелые герои
С врагом отважно бой ведут!
Любой защитник - это воин!

В народе дремлет богатырь,
В ком правда и большая сила!
За смерть врага его простит
Земля зажившая вновь миром.

За кровь детей, и матерей
И  стариков прощенья нету!
И кроме смерти палачей
Ничто не приведёт к ответу!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0229990

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229990 выдан для произведения: Да, люди от войны бегут,
Лишь только смелые герои
С врагом отважно бой ведут!
Любой защитник - это воин!

В народе дремлет богатырь,
В ком правда и большая сила!
За смерть врага его простит
Земля зажившая вновь миром.

За кровь детей, и матерей
И  стариков прощенья нету!
И кроме смерти палачей
Ничто не приведёт к ответу!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 1 августа 2014 в 07:15 0
Да будет так!
дина ораз # 4 августа 2014 в 21:04 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Здравствуйте Сергей! Рада Вас увидеть на Парнасе )